EAN : 9782081272514

Le Nouvel Art culinaire français (FLAMMARION)

19,90 €
Depuis sa première publication au XXe siècle, l'Artculinaire françaisest toujours l'ouvrage de référence des amateurs et des écoles hôtelières. Plus de 3500recettes et conseils sont préconisés par les plus grands chefs de France.Grâce à Guy Legay (ancien chef du Ritz et Meilleur Ouvrier de France derenom), ce livre de cuisineincontournable est aujourd'hui entièrement relu et complété par nos grands chefs étoilés : Paul Bocuse, Philippe Conticini, Alain Dutournier, Gilles Goujon, Marc Haeberlin, Pierre Hermé, Thierry Marx, Patrick Roger, Michel Roth, Michel Trama, Antoine Westermann. Une anthologie gastronomique : 3760 recettes de cocktails, soupes, sauces, entrées, poissons, viandes, légumes, desserts, conserves... Accompagnée d'une présentation des manières de servir et de présenter la table, de suggestions de menus et d'un tableau des différents modes de cuisson.
Caractéristiques de l'ouvrage
2012
Collectif
FLAMMARION
Gastronomie
Autres Informations
5,5%
18.86 €
768
272 mm
189 mm
58 mm
1674 gr
oui