Accueil
Catalogues
Archéologie – Paléontologie
Art
Autres
Fêtes traditionnelles
Gastronomie
Géologie
Histoire
Les grands noms de l’histoire
Métiers d’hier et d’aujourd’hui
Monde marin
Nature, faune & flore
Régionalisme – Pays
Sciences
Transports
Mon compte
Demande de devis
0
X
Pas de produits sur le bon de commande
Accueil
Catalogues
Archéologie – Paléontologie
Art
Autres
Fêtes traditionnelles
Gastronomie
Géologie
Histoire
Les grands noms de l’histoire
Métiers d’hier et d’aujourd’hui
Monde marin
Nature, faune & flore
Régionalisme – Pays
Sciences
Transports
Mon compte
Demande de devis
ma demande de devis
Accueil
/
Nature faune et flore
/
Vaches, lait, fromages
/ Petit traité de l’art de couper le fromage et de l’assortir au pain et au vin (SUREAU)
EAN :
9782364021242
Petit traité de l'art de couper le fromage et de l'assortir au pain et au vin (SUREAU)
12,00 €
Ajouter au devis
Ce produit est déjà dans votre devis.
Voir mon devis
Caractéristiques de l'ouvrage
Année :
2015
Auteur :
Parenti
Éditeur :
SUREAU
Autres Informations
Taux de TVA :
5,5%
Prix hors taxe :
11.37 €
Hauteur :
226 mm
Largeur :
145 mm
Épaisseur :
12 mm
Poids :
216 gr
Disponibilité :
oui
Ajouter au devis
Ce produit est déjà dans votre devis.
TEST